RSS
Новости
31 марта 2011, 17:55
Повышение конкурентоспособности с продукцией Lapp Kabel
SKINTOP CLICK сокращает затраты на производство измерительных приборов.

Устройства по измерению расхода жидкости используются везде, где используются жидкости: в водном хозяйстве, канализациях, пищевой промышленности, на электростанциях или в фармацевтике.

Компания Badger Meter Europa GmbH (Нойффен, Германия) является лидером на рынке изготовления магнитно-индуктивных измерительных приборов. Как любая другая компания отрасли, Badger пытается эффективно использовать производственные ресурсы, для получения максимальной прибыли. Именно благодаря инновационным продуктам производства Lapp Kabel они смоги оптимизировать расходы на производство.

Решения Lapp Kabel

В новых измерительных устройствах Badger Mod-MAF М 2000 используются инновационные кабельные вводы SKINTOP CLICK. Благодаря особенностям монтажа SKINTOP CLICK время сборки значительно сокращается, поэтому экономия на производстве единицы продукции составляет 3$.

Лучший способ убедиться в особенности SKINTOP CLICK это сравнить кабельные вводы производства Lapp Kabel с обыкновенной системой фиксации: до появления SKINTOP CLICK произвести монтаж можно было только при наличии плоскогубцев и контргайки. Для монтажа SKINTOP CLICK необходимо защелкнуть ввод, провернуть его влево и вправо, и готово!

Кроме того, специальная уплотненная вставка в версии SKINTOP CLICK-R обеспечивает идеальную герметичную фиксацию кабеля с меньшим диаметром. Кабель надежно зафиксирован, отцентрирован, лишен нагрузки натяжения (согласно EN50262) и имеет степень защиты IP 68. Такой способ фиксации экономит до 70% рабочего времени, а также позволяет экономить затраты на производство единицы продукции.

SKINTOP CLICK, кроме того, замечательно подходит для применения в различных узких местах, с толщиной стенки в 1- 4 мм: шкаф управления, измерительные и контрольные приборы, в автоматизации, на заводах, в строительства, пищевой промышленности и многое другое.

Badger отдает предпочтение продукции Lapp Kabel и в производстве других типов измерительных устройств

В большинстве приборов по измерению расхода жидкостей датчик находится непосредственно над преобразователем. Но существуют и устройства, где датчик находится в труднодоступном месте, далеко от преобразователя. В таких случаях, кабель передачи данных и UNITRONIC CY PIDY (ТР) заботится о безопасной передаче информации, защищая ее от воздействия каких-либо электромагнитных воздействий. UNITRONIC CY PIDY (ТР) обеспечивает двойную защиту - экранированная витая пара проводов и дополнительно общий экран в виде оплетки из луженых медных проволок. Также он стойкий к горению в соответствии с IEC 60332-1-2. UNITRONIC CY PIDY (TP) подходит для использования как при фиксированном, так и подвижном применении, во влажных и сухих помещениях.

Клиент

Badger Meter Europe GmbH является дочерней компанией Badger Meter Inc., расположенной в Миллуоки, США. 1 200 работников во всем мире делают общий оборот около €350 млн. С 1905 года компания была одной из лидирующих на рынке производства измерительных приборов. Badger была пионером в разработке многих видов измерительных приборов, что подтверждается многими патентами компании.

Требования и преимущества

Устройства по измерению расхода жидкости изготавливаются легко! Кабельные вводы SKINTOP CLICK экономят время и затраты при монтаже. Просто защелкните и поверните ввод - кабель зафиксирован, отцентрирован и защищен от вибраций. Кабели передачи данных UNITRONIC CY PIDY (TP) используются для соединения различных элементов системы. Они представляют собой отдельно экранированные витые пары, дополнительно защищенные экраном из медных проволок, и являются стойкими к горению. Это значит, что данные максимально защищены от внешних помех и жестких условий окружающей среды.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: Lapp Ukraine
Теги
Lapp Group
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!