RSS
Новости
13 января, 09:00
"Водородное" оборудование из Винницы, результаты испытания электрогрузовика Volvo, Франция возвращается к углю - и другое за вчера
ЭлектроВести подготовили для вас интересные новости за вчера

В Виннице начали выпускать "водородное" газовое оборудование

В Украине производят оборудование, способное работать с газоводородной смесью, для текущих потребностей внешнего рынка и под перспективу отечественного производства водорода.

«ДТЭК Киевские региональные электросети» оштрафовали на 425 тыс. грн из-за нарушения лицензионных условий (ОБНОВЛЕНО)

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), оштрафовала оператора системы распределения «ДТЭК Киевские региональные электросети» на 425 тыс. грн из-за нарушения лицензионных условий.

Проведено испытание 40-тонного электрического грузовика Volvo – результаты

Автомобильный концерн Volvo сообщил о завершении независимых испытаний электрического грузовика Volvo с полной загрузкой.

Франция вынуждена вернуться к углю: АЭС останавливаются, холода крепчают

Франция позволит двум своим последним действующим угольным электростанциям этой зимой производить чрезмерные выбросы, чтобы предотвратить угрозу нехватки электроэнергии в стране в результате закрытия некоторых атомных станций.

«Нафтогаз» потратит до 200 млн гривен на солнечные станции

Кабмин обязал «Нафтогаз» реализовать социальную программу по возобновлению благосостояния жителей Донецкой, Луганской и Херсонской областей.

 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!