RSS
Новости
31 мая 2010, 15:48
Divus продемонстрировала новые сенсорные панели
Итальянская компания Divus показала весь спектр новых многофункциональных панелей для задач автоматизации зданий на прошедшей выставке L&B.

Уникальный и потрясающий дизайн демонстрирует 22-дюймовая DIVA. Это Full HD ЖК дисплей с управлением Multi-Touch, объединяющий функции ПК и телевизора. Панель рекомендуется для стильного дома или бизнес-здания. Она также может быть использована в лобби, конференц-центрах, оздоровительных центрах, гостиничных апартаментах, барах и ресторанах, музеях, фитнес-центрах, выставочных залах.

DIVA позволяет выбрать любой требуемый вариант установки: параллельно стене, плавающая, горизонтальная, вертикальная или наклонная. Инженерные системы здания контролируются с использованием технологии Multi-Touch. Кроме того, в панель встроены дополнительные функции, такие как телевизор и доступ в интернет. Для DIVA доступны различные цветовые варианты рамок.

Стильная сенсорная KNX-панель SUPERIO предназначена для небольших помещений. Она имеет диагональ 10,1 дюйма и разрешение 1024х600 пикселей. SUPERIO рекомендуется для управления квартирой, домом или офисом. Можно выбрать тот цвет рамки, который будет соответствовать интерьеру помещения. Элементы рамки из стекла доступны в черном или белом дизайне. Внешняя рамка из анодированного алюминия.

В качестве центральной станции контроля панель предлагает гибкое, удобное и простое управление всеми системами «умного» дома - отоплением/охлаждением, затенением, освещением и вентиляцией при оптимизации потребления энергии.

SUPERIO имеет встроенный процессор Intel Atom и светодиодный дисплей последнего поколения, которые прекрасно вписываются в философию Divus GreenPC. В модификации SUPERIO+ с большей емкостью памяти, также предусмотрена веб-камера, пульт дистанционного управления, встроенный микрофон, громкоговорители и интерфейс Bluetooth как опция.

Была показана уникальная PC панель MIRROR, представляющая собой сочетание устройства для автоматизации зданий и высококачественного зеркала. Это дисплей 15 "или 19", который в режиме ожидания выглядит как обычное зеркало. Если его коснуться, то он становится видимым, и с него можно централизованно управлять всеми функциям «умного» дома. Если прикосновений к панели не будет более 1 минуты, то она автоматически переключается в режим ожидания и опять становится практически невидимой.

MIRROR монтируется заподлицо с любой мебелью или выступает не более чем на 25 мм от стены. Такое зеркало-панель может выглядеть фантастически в любой прихожей, ванной комнате или кухне.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: cnews.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!