RSS
Новости
15 февраля, 09:06
Крупнейший экспортёр угля отказывается от его использования, в США создадут ветряную электростанцию мощностью 130 МВт, Украина увеличила производство экологически нейтральной энергии - и другое за вчера
ЭлектроВести подготовили для вас интересные новости за вчера.

Крупнейший экспортёр угля отказывается от его использования

Министерство энергетики и полезных ископаемых Индонезии представило основные положения энергетической стратегии, направленной на достижение нулевого баланса выбросов (Net Zero Emission) к 2060 году или раньше.

Toyota разрабатывает механические коробки передач для электромобилей

Компания опубликовала патенты, в которых излагаются ее планы по созданию трансмиссии, совершенно не свойственной электрокарам.

Британская энергокомпания случайно отправила клиентам чеки на триллионы фунтов в качестве компенсации за перебои с сетью

Британская энергокомпания случайно отправила клиентам чеки на триллионы фунтов в качестве компенсации за перебои с сетью. Ошибку уже исправили.

В США начались работы по созданию мощной ветряной электростанции мощностью 130 МВт

В США начинается строительство ветряной электростанции мощностью 130 МВт. Она сможет производить энергию примерно для 70 000 домов.

Украина увеличила производство экологически нейтральной энергии

По итогам 2021 года в энергетическом миксе Украины 69,7% пришлось на электроэнергию, выработанную на электростанциях, не имеющих углеродных выбросов (СО2), что на 6,1% больше, чем в 2020 году.

 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!