RSS
Новости
7 апреля 2011, 15:23
«Черкассыоблэнерго» оштрафована на 10 тыс. грн. за недовыполнение инвестпрограммы
Энергопоставляющая компания «Черкассыоблэнерго» была оштрафована Нацкомиссией регулирования электроэнергетики (НКРЭ) на 10 тыс. гривен. Об этом передает РБК-Украина.

НКРЭ оштрафовала компанию «Черкассыоблэнерго» за нарушение написания законодательных документов, превышение расходов на сумму 18,36 млн. гривен, а также недовыполнение инвестиционной программы на 41,545 млн. гривен. Соответствующее решение комиссия приняла на своем заседании, которое состоялось 7 апреля 2011 года.

Представители «Черкассыоблэнерго» в свою очередь обязались на протяжении следующих двух недель представить соответствующие изменения в инвестпрограмму компании.

Также «Черкассыоблэнерго» заявила, что ОАО «Азот» задолжало компании 57,7 млн. гривен, в связи с чем возникает переплата предприятия за электрическую энергию. Сообщается, что за прошлый год переплата составляла 5,7 млн. гривен. Представители «Черкассыоблэнерго» отметили, что вышеуказанный долг вызвал дисбаланс в финансовом плане и в выполнении инвестпрограммы.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: rbc.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!