RSS
Истории
14 июня 2011, 12:26
Eaton представила новый ИБП на партнерском форуме в Киеве
10 июня компания Eaton в рамках празднования 100-летнего юбилея основания компании провела первый из трех партнерских форумов в Украине.

В ходе мероприятия были представлены инновационные решения для защиты электроснабжения и последние новинки 2011 года. В частности, компания представила новые источники бесперебойного питания, устройства защиты от скачков питания и модули распределения питания. По словам представителя компании Олега Васина, с помощью этих продуктов компания Eaton стремится  к постоянному успеху в применении  технических инноваций для разработки решений нового поколения.

На форуме компания Eaton рассказала о новой версии своего ИБП - Eaton Ellipse ECO. Благодаря встроенной функции EcoControl, модернизированный ИБП Ellipse обеспечивает 25% экономию энергии в сравнении с изделиями предшествующего поколения. Эта экономия достигается за счет автоматического отключения периферийного оборудования при выключении ведущего устройства.

Компактный ИБП Ellipse ECO обеспечивает защиту питания для различного производственного и коммерческого электронного оборудования, включая ПК, рабочие станции, телефонную аппаратуру и кассовые терминалы. Подобно своему предшественнику, ИБП Ellipse ECO имеет топологию off-line и защищает офисное оборудование от основных проблем в электроснабжении, таких как пропадание, провал и всплеск напряжения. Eaton Ellipse ECO поставляется в 5 вариантах мощности - от 500 до 1600 ВА. 

Ориентировочно ИБП Eaton Ellipse ECO поступит в продажу в июне 2011 года взамен Ellipse ASR.

Кроме того,  в ходе форума выступили компании-партнеры: ERC, К-Trade. В частности, ERC представила программное обеспечение совместимое с виртуализированными средами.

В рамках празднования 100-летнего юбилея компании партнерские форумы также состоятся в Харькове и Одессе.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!