RSS
Новости
30 сентября 2013, 09:02
В Киеве состоялось роад-шоу Philips «Смотри, что может свет!»
В пятницу, 27 сентября, в Киеве состоялось роад-шоу Philips «Смотри, что может свет!».

В рамках роад-шоу участники смогли ознакомиться с новинками светотехнической продукции, возможностях светодиодного освещения (в частности, в сфере повышения эффективности бизнеса), с масштабами и направлениями в производстве осветительного оборудования компании Philips. Эльман Мусаев, глава Philips «Световые решения» в Украине, отметил: «Доля светотехники в бизнесе Philips на сегодняшний день занимает 35 %». По словам Эльмана Мусаева, доля Philips на мировом рынке светотехники составляет: 28 % в Западной Европе, 25 % в Северной Америке, 41 % - на возрастающих рынках. Что касается Украины, то, по его словам, в прошлом году в стране состоялось открытие локального склада компании; на сегодняшний день открыто восемь офисов в разных регионах, в Украине на компанию работают более 100 сотрудников, из которых 15 - в области светотехники; деятельность Philips «Световые решения» за последние годы в Украине наиболее активна в сфере уличного освещения, а также освещения спортивных объектов (в частности, светотехническое оборудование компании использовано на всех четырех стадионах, принимавших Евро-2012). «В рамках роад-шоу «Смотри, что может свет!» мы хотели продемонстрировать нашим коллегам и партнерам возможности светодиодного освещения, а также расширить их представление о роли света в повышении эффективности бизнеса и влиянии на жизнь человека», - заявил глава Philips «Световые решения» в Украине.

Во время презентаций участникам роад-шоу на конкретных примерах продемонстрировали возможности светодиодных решений для архитектурного освещения, в которых было использовано оборудование Philips Color Cinetics.

Кроме того, во время тура по экспозиции «Смотри, что может свет!», на которой были представлены самые последние инновационные световые решения, выступили специалисты, которые рассказали о трендах светотехнической индустрии в розничной торговле, промышленности, а также офисном, наружном и домашнем освещении.

В рамках экспозиции посетители имели возможность ознакомиться с новинками в разных сферах применения: в частности, светильником Pacific LED gen3 для промышленного освещения, светильником ArchiPoint iColor, который предназначен для архитектурных объектов, лампой Power Balance - для офисов и другими. 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!