RSS
Новости
13 августа 2018, 22:43
Компания Juiced презентовала новый сверхмощный электровелосипед HyperFat 1100
Американская компания Juiced Bikes анонсировала модель электрического велосипеда HyperFat HF1100.

Стоит отметить, что модель является не совсем традиционным представителем своего типа, так как под конструкцией велосипеда скрывается настоящая мощь – настолько огромная, что управлять им на дорогах становится практически нелегально. Дело в том, что в модели HyperFat 1100 установлен сверхмощный электродвигатель с пиковой мощностью в 1800 Ватт и способный развить скорость езды до 64 километра в час.

Такой показатель скорости является просто монструозным для электровелосипеда – даже если речь идет о достаточно мощной модели. Кроме того, пользователь может получить дополнительную прибавку в мощности двигателя до 100 Ватт, что становится возможным благодаря гибридному модулю заднего мотора MAC 12T, разработанного специально для данной модели. Кроме того, в модели также отличился аккумулятор мощностью в 52 Вольта и 19,2 ампер, что позволяет вырабатывать примерно киловатт энергии в течение часа езды.



В некоторых случаях это позволит даже превысить максимальную скорость в 60 километров в час, что опять-таки является просто огромным показателем для электровелосипеда. Компания Juiced заявляет, что ее новая модель представляет собой чистый эксперимент, и что хотя она выйдет на массовом рынке уже в сентябре, все-таки кататься на этом электровелосипеде рекомендуется на специально оборудованных площадках. Благодаря наличию умной системе сенсоров вращения и 12-ти ступенчатой коробке скоростей, электровелосипед HyperFat 1100 позволяет разгоняться не на шутку.

Эта же система позволяет детально контролировать процесс работы самого двигателя и таким образом правильно его настраивать перед использованием, если в том если необходимость.

Стоит отметить, что новая модель электровелосипеда HyperFat 1100 от Juiced выходит уже в сентябре текущего года и стартовая стоимость оценивается в пределах 3,300 долларов США. Предполагается, что в дальнейшем производитель пойдет на уменьшение цены за велосипед.

Ранее сообщалось, что китайская компания Xiaomi представила велосипед на электрической тяге Himo Electric Bicycle стоимостью 264 USD. Однако предельная скорость транспортного средства составляет 20 километров. 

Еще одна китайска компания Pim Bicycles представила электровелосипед Mylo e-scooter, который складывается всего лишь за одну секунду. Он развивает максимальную скорость в 29 километров в час.

 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: fainaidea.com
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!