RSS
Новости
27 сентября 2018, 15:21
Энергоатом на заседании с профсоюзным комитетом принял решение о двухэтапном повышении зарплат: на 15,6% с октября и на 4,3% с декабря
Состоялось совместное заседание работодателя и профсоюзного комитета Энергоатома по выполнению коллективного договора Компании за первое полугодие.

В своем докладе президент Энергоатома Юрий Недашковский еще раз рассказал о проблемной ситуации в атомной отрасли, и обозначил задачи, стоящие перед коллективом компании.

Коллективный договор за I полугодие выполнен в полном объеме. С целью недопущения массового увольнения персонала Компании, сохранения профессиональных специалистов утверждены меры по повышению заработной платы. В частности, принято решение обеспечить в 2018 году увеличение уровня заработной платы работникам Компании не менее чем на 30%.

Предусматривается повышение должностных окладов на 15,6% с октября и на 4,3% с декабря 2018 года.

Ранее, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), увеличила с 1 октября этого года тариф Национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом" на отпуск электроэнергии атомными электростанциями на 3,2% - до 55,76 коп/кВт-ч.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!