RSS
Новости
1 октября 2018, 21:27
Одесская ТЭЦ хочет пересмотреть тарифы на тепло и электроэнергию
Одесская ТЭЦ проводит общественные слушания по установлению тарифов на отпуск электрической и производство тепловой энергии ОАО "Одесская ТЭЦ" на 2019 год.

Об этом сообщается на сайте компании.

Пока компания не указывает, какие тарифы будут установлены для населения и юрлиц. Вместе с тем, она ссылается на то, что НРКЭ установила такой порядок принятия решений по изменению тарифов и методики формирования, расчета и установления тарифов на электрическую и (или) тепловую энергию, которая производится на теплоэлектроцентралях.

Слушания состоятся 3 октября в 10.00 в приемной ликвидатора ОАО "Одесская ТЭЦ" по адресу: улица Церковная, 29.

Напомним, в декабре 2016 года Одесскую ТЭЦ признали банкротом, и была запущена процедура ликвидации предприятия. Из-за этого старт отопительных сезонов 2016-2017 гг. оказался под угрозой срыва, а ситуация с отопительным сезоном 2017-2018 гг. была критической, так как НАК "Нафтогаз України - Naftogaz", не имеющий возможности получить от ТЭЦ долги за газ, накопившиеся в прошлом, отказался поставлять топливо до тех пор, пока не получит хотя бы частичную оплату. В конечном итоге, сессией горсовета было принято решение об оплате долгов перед «Нафтогазом», чтобы начать подавать тепло в город.

Ранее сообщалоссь, что НКРЭКУ  с 1 октября этого года увеличила "Энергоатому" тариф на отпуск электроэнергии на 3,2%.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: usionline.com
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!