RSS
Новости
3 апреля, 09:40
ВЭС на 15 МВт во Львовской области, самый длинный электробус в мире и в Норвегии продали больше электрокаров нежели машин с ДВС - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера

Норвежская Scatec Solar в 2018 г. учредила и приобрела в Украине около десятка компаний для строительства СЭС

Норвежская Scatec Solar в 2018 году учредила и приобрела около десятка компаний в Украине для осуществления своих проектов по строительству солнечных электростанций (СЭС).

 

BYD презентовала самый длинный электробус в мире (ФОТО)

Компания BYD представила автобус K12A, длинной 27 метров, который она сама называет самым длинным полностью электрическим автобусом.

 

Компания "Ферозит Винд Энерджи" намерена построить ВЭС на 15 МВт во Львовской области

Компания "Ферозит Винд Энерджи" намерена построить ВЭС на 15 МВт в урочищах "Мочули" и "Загороды" (земли Поздимирского сельсовета) в Радеховском районе Львовской области.

 

В Норвегии электромобили превзошли по продажам машины с ДВС

Произошло это впервые в истории. Стратегическая политика правительства позволила переломить ситуацию в богатой нефтью стране, где купить Tesla и владеть ею дешевле, чем бензиновой малолитражкой.

 

Термобатареи могут заменить литий-ионные аккумуляторы

Термобатарея хранит в шесть раз больше энергии, чем литий-ионный аккумулятор, а срок ее службы составляет более 20 лет. Первую запускают в производство в Австралии. Разработка австралийских инженеров обеспечит электричеством удаленные регионы, у которых нет доступа к энергосети.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!