RSS
Новости
23 апреля, 09:32
BYD - крупнейшая в мире компания по производству электрокаров, новинки на Нью-Йоркском автосалоне 2019 и глава Укрэнерго призвал срочно внедрять аукционы - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера

Крупнейшая в мире компания по производству электромобилей совсем не похожа на Tesla

Китайская фирма BYD, производившая батареи для мобильных телефонов в 1990-е годы, теперь выпускает электромобилей больше, чем кто-либо другой.

 

Электромобили на Нью-Йоркском автосалоне 2019 (ФОТО)

Нью-Йоркский международный автосалон распахнул свои двери, чтобы показать, что приготовили производители электромобилей для своих клиентов в этом году.

 

Глава Укрэнерго критически прокомментировал открытие крупнейшей СЭС в Украине и призвал срочно голосовать за закон про аукционы

Всеволод Ковальчук, глава Укрэнерго, критически прокомментировал открытие Никопольской СЭС, заявив что такие станции создают конкуренцию для АЭС и приводят к росту тарифов для населения.

 

Солнечная энергетика совмещённая с сельским хозяйством — результаты проекта

Немецкий институт солнечных энергетических систем Fraunhofer ISE опубликовал промежуточные результаты проекта в области агровольтаики (или агро-фотовольтаики), в рамках которого на участке земли одновременно с сельскохозяйственной деятельностью также располагаются солнечные электростанции.

 

Ляшко предлагает «срочно» лишить президента права назначать своим указом членов НКРЭКУ

Народный депутат Украины Олег Ляшко на согласительном совете парламента призвал «срочно избавить президента от неконстутиционных полномочий», в частности лишить права назначать своим указом членов Нацкомисси, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и рынка коммунальных услуг.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!