RSS
Истории
21 мая, 13:45
Компания Recom заявляет про «лживость и надуманность» обвинений против нее и угрожает судом
В ответ на распространение информации о скандале с задержкой поставок солнечных панелей для украинских заказчиков, компания выпустила официальное заявление, в котором называет озвученную информацию «лживой и надуманной», цель которой – запятнать деловую репутацию Гамлета Туняна и Нарека Туняна, а также группы компаний Recom.

ЭлектроВести получили комментарий от компании Recom по поводу ситуации, в которой украинские заказчики обвинили ее в недобросовестном исполнении договорных обязательств.

«РЕКОМ является авторитетной компанией в сфере возобновляемой энергетики с сильным присутствием в Европе и всем мире с 2007 года. РЕКОМ – это один из самых больших производителей модулей в Европе с производственными площадями во Франции, Италии, Китае (на базе OBO), а скоро и в Беларуси, а также независимый производитель электроэнергии с обширной географией проектов.

Репутация компании РЕКОМ в Украине также достаточно выдающаяся. Только за последние два года компания РЕКОМ поставила в Украину 207 МВт солнечных модулей через полдюжины местных компаний. Никогда не было ни одного спора между РЕКОМ и его клиентами, которые бы привели к судебным процессам.

Мы, на самом деле, удивлены и шокированы необоснованными утверждениями в статье и задаемся вопросом про реальные мотивы исполнителей».

Компания предупредила про подготовку судебных исков для защиты репутации. Текст комментария полностью:

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!