RSS
Новости
30 мая, 12:20
Kia обновила гибридные кроссоверы Niro и объявила о старте продаж
Корейский автопроизводитель Kia открыл продажи обновленных Niro Hybrid и Niro Plug-in Hybrid.

Модели получили обновление дизайна интерьера и экстерьера, и теперь они практически ничем не отличаются от полностью электрического e-Niro.

Гибриды можно будет заказать с 1 июля.

Стоимость Niro Hybrid и Niro Plug-in Hybrid в Великобритании будет составлять 24 590 фунтов стерлингов и 31 945 фунтов стерлингов соответственно.

При этом в Германии цены будут начинаются с 26 990 евро за Niro Hybrid или 33 990 евро за Niro Plug-in Hybrid, и будут доступны у дилеров уже в конце июля.

Напомним, новые гибридные модели оснащены телематической технологией Kia UVO Connect и 10,25-дюймовыми мультимедийными системами с сенсорным экраном.

Функция Uvo Connect позволяет водителям получать доступ к информации о дорожном движении в реальном времени, прогнозам погоды, достопримечательностям, ценам на топливо и информации о парковке. Также приложение UVO предоставляет диагностические данные об автомобиле, в том числе и удаленно. Данная технология будет внедрена и в других европейских моделях Kia в будущем.

Напомним, что Kia Motors America представила в Нью-Йорке свое видение будущего электромобиля Kia. HabaNiro – полноприводный, полностью электрический четырехместный кроссовер с запасом хода чуть более 480 км, системой автономного вождения пятого уровня и незаурядным дизайном.

Ранее ЭлектроВести писали, что Hyundai и Kia инвестируют 80 млн евро в хорватский стартап Rimac Automobili. Компании совместно разработают два электрических спорткара, их премьера состоится в 2020 году, одна из машин будет снабжена силовой установкой на водородных топливных элементах.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autogeek.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!