RSS
Новости
13 июня, 09:14
В Норвегии взорвалась водородная заправка, какие города отказались от авто с ДВС и запуск рынка электроэнергии будет 1 июля - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера

В Норвегии взорвалась водородная заправочная станция

В Сандвике под Осло в понедельник произошел взрыв на заправочной станции для автомобилей на водородных топливных элементах. До выяснения причин разработчик, компания Nel закрыла еще десять станций, которые расположены в Норвегии, Дании и других странах.

 

Составлена карта городов мира, отказывающихся от автомобилей с ДВС

Международная организация Greenpeace показала, как в мире происходит отказ от автомобилей с ДВС.

 

Гройсман: Кабмин принял необходимые решения для запуска с 1 июля рынка электроэнергии

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что Кабинет министров принял необходимые решения для запуска с 1 июля рынка электроэнергии.

 

Энергокомпания Nexamp отказалась от газонокосилок – теперь должный уровень травяного покрова на территории СЭС поддерживают овцы

Американсая энергокомпания Nexamp запустила 150 овец на территорию солнечной электростанции в Ньюфилде, штат Нью-Йорк. Овцы обеспечивают рациональное использование растительного покрова на территории СЭС в течение всего вегетационного периода – активного роста и развития растений.

 

В Украине запущено производство смарт-домов на солнечных батареях

Украинский стартап PassivDom запустил в франшизу по производству автономных домов на солнечных батареях. Компания собирается выпускать пять-шесть таких домов в месяц.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!