RSS
Новости
10 июля, 09:23
470 млн долл. чтобы избавиться от бизнеса солнечных инверторов, Tesla перестанут продавать частникам и самый высокий в мире небоскреб из дерева - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера

ABB заплатит $470 млн., чтобы избавиться от бизнеса солнечных инверторов

Расходы ABB на процесс отделения и передачи своего направления солнечных инверторов итальянской FIMER SpA составят до $470 млн., заявили в швейцарской компании.

 

Маск: «Скоро мы перестанем продавать Tesla частникам»

Глава Tesla подтвердил, что после внедрения полного автопилота Tesla больше не будет считаться автомобилем. Это будет прибыльный бизнес роботакси, так что стоить электрокары будут в несколько раз дороже «обычных» машин. Вероятно, индивидуальным покупателям их и вовсе продавать не будут.

 

Китай разрабатывает 15-летний план развития автотранспорта на новых источниках энергии

Китай работает над новым планом развития отрасли транспортных средств на новых источниках энергии (NEV) на 2021-2035 годы.

 

В Норвегии построили самый высокий в мире небоскреб из дерева

Это не просто самое высокое деревянное здание в мире, но и самое экологичное. Авторы проекта уверены в прочности и надежности такого небоскреба.

 

Детективы НАБУ подготовили сообщение о подозрении министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику

Детективы НАБУ подготовили сообщение о подозрении министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику в декларировании недостоверной информации, сообщил Українським Новинам источник в правоохранительных органах.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!