RSS
Новости
16 июля, 10:54
В Tesla Roadster установят нагнетатели воздуха, как на ракете
Tesla Roadster будет поставляться клиентам с пакетом SpaceX, который включает в себя нагнетатели холодного воздуха для повышения производительности автомобиля.

При этом установить их планируют за номерным знаком на заднем бампере электромобиля.

Илон Маск во время первой презентации Roadster озвучил множество впечатляющих функций. Среди прочего он говорил, что за счет пакета SpaceX автомобиль сможет не только ускоряться, но еще и подниматься в воздух.

До сих пор не ясно, как же эти нагнетатели холодного воздуха будут выглядеть. Однако, по словам директора Tesla, спрятать их планируют за номерным знаком.

Изначально Маск заявлял, что в производство новый электромобиль пойдет уже в 2020 году. На него уже начали поступать и предзаказы, при том, что для бронирования базовой версии нужно внести 200 000 долларов. Но сейчас директор Tesla начал говорить о том, что производство Roadster не является приоритетом компании.

Напомним, что компания Tesla после нескольких неудачных попыток все-таки смогла разработать обновление, которое позволяет совместить работу Model 3 и адаптера для зарядки CHAdeMO.

Ранее ЭлектроВести писали, что американский производитель электромобилей Tesla готовится нарастить производство после рекордных поставок во втором квартале. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autogeek.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!