RSS
Новости
30 июля, 16:50
ЭМСС изготовил вторую партию опорных валков для Essar Steel в Индии
ПАО "Энергомашспецсталь" (г. Краматорск Донецкой обл.), отгрузил вторую партию опорных валков для индийской сталелитейной компании Essar Steel.

сталь

Как сообщает пресс-служба компании, в поставку вошли четыре крупнотоннажных валка общим весом 107 тонн.

"Энергомашспецсталь" до конца 2019 года должен изготовить и поставить 12 опорных валков для индийской компании. Общий вес заказа – 461,5 тонн.

Энергомашспецсталь - крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

Essar Steel India Limited - полностью интегрированный производитель плоской углеродистой стали (от железной руды до готовой продукции), с текущей производственной мощностью 10 млн тонн в год. Продукция компании используется в машино-, судо-, автомобилестроении, строительстве, бытовой технике, трубопроводах, ветровой технике и производстве электроэнергии, котлах и сосудах под давлением.

ЭМСС сотрудничает с Essar Steel более шести лет.

Ранее ЭлектроВести писали, что ЭМСС выполнит заказ для китайской АЭС «Тяньвань». Заготовки для 7-го и 8-го энергоблоков отправятся в Китай в 2020-2021 годах.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: reform.energy
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!