RSS
Новости
10 сентября, 16:15
Иерусалимский оператор транзитных перевозок заказал 10 электрических автобусов BYD для своего автопарка
На этой неделе автопарк компании Egged, крупнейшего оператора транзитных перевозок в Израиле, пополнился 10 новыми полностью электрическими автобусами BYD.

Израильский перевозчик уже имеет опыт сотрудничества с китайским автопроизводителем. В 2017 году в своей зоне обслуживания в городе Хайфа Egged выпустила на маршруты 17 автобусов BYD. Новая партия транспортных средств дополнит парк из 7 электрических автобусов, которые были доставлены в Иерусалим в 2018 году, с тем чтобы протестировать производительность электробусов на холмистой местности.

выд

"Парк электробусов BYD в Иерусалиме все время растет, поскольку городская система общественного транспорта начала переход на 100% экологически чистые электрические транспортные средства", – отметил Аси Шмельцер, руководитель Shlomo Motors,

"Действующий автопарк из 7 одноэтажных автобусов BYD поставленных в 2017 году, отличается чрезвычайной надежностью, высокими показателями работы и особой привлекательностью для пассажиров", – продолжил он. "Это пополнение сделает Иерусалим еще чище, и я уверен, что местные власти других городов будут пристально следить за дальнейшим успешным функционированием электробусов BYD".

После праздничной церемонии, посвященной прибытию новых электрических автобусов, они будут немедленно введены в эксплуатацию. Новые электробусы будут курсировать по маршруту № 15, который проходит через центральную часть Иерусалима с севера на юг. Для многих пассажиров это станет первым опытом поездки не только на электрическом автобусе, но и вообще на электрическом транспорте.

Такой непосредственный контакт является ключевым элементом перехода к электромобильности, поскольку потребители впервые получают возможность оценить поездку на электротранспорте и представить себе как их жизнь может преобразиться с помощью таких транспортных средств. Это может послужить началом гораздо большего сдвига и в сфере личного пользования автомобилями.

Напомним, что столица Эстонии к 2035 году переведет городской транспорт на электричество.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: elektrovesti
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!