RSS
Новости
21 января, 13:00
Longi Solar удалось повысить эффективность своих монокристаллических солнечных батарей до нового мирового рекорда в 22,38%
Longi Solar сообщает, что ей удалось повысить эффективность своих монокристаллических солнечных батарей до нового мирового рекорда в 22,38%, что было подтверждено независимым экспертом TÜV Rheinland. Однако китайский производитель солнечных батарей не предоставил никакой более подробной информации об используемой технологии.
Только за последние два года Longi Solar удалось повысить эффективность своих монокристаллических высокопроизводительных солнечных батарей с 20,41 до 22,38%. «Благодаря постоянным инвестициям в технологии и процессы, связанные с исследованиями и разработками, новые решения могут быть быстро внедрены в крупномасштабное производство и, таким образом, способствовать переходу на возобновляемые источники энергии во главе с солнечной энергетикой», — сказал Лю Цзюнь (Lv Jun), вице-президент Longi Solar.

Китайский производитель солнечных батарей заявил недавно, что он намерен продолжить расширение своих мощностей по производству солнечных батарей на основе пластин большего размера и ожидает, что еще в этом году они превысят отметку в 20 гигаватт и будут составлять 80% от общего объема производства солнечных батарей Longi Solar.

Ранее ЭлектроВести писали, что Jinko Solar заявила, что её двусторонние солнечные батареи серии НОТ р-типа и n-типа достигли максимальной эффективности в 21,82% и 22,49%, что подтвердил независимый эксперт TÜV Rheinland. Таким образом, Jinko Solar устанавливает новый стандарт в солнечной промышленности.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: sunnik.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!