RSS
Новости
29 января, 12:03
Объявлены цены на новый plug-in-гибрид Audi A8 TFSI
Audi объявила цену на свой plug-in-гибридный седан A8 TFSI.

Автомобиль 2020 выпуска в базовой версии обойдется покупателям в 94 000 долларов.

При этом в компании ожидают, что американские клиенты могут рассчитывать на налоговую скидку в 6795 долларов.

Сочетая в себе первоклассный дизайн, комфорт и эффективность, A8 TFSI оснащен 3,0-литровым турбированным двигателем V6 в сочетании с электродвигателем. Восьмиступенчатая коробка передач встроена в гидротрансформатор и помогает обеспечить баланс мощности и эффективности. Автомобиль получил батарею на 14,1 кВт*ч, которую разместили в багажнике.

Седан имеет под капотом 443 л. с. и крутящий момент в 516 Нм. До сотни он может разогнаться за 4,9 секунды. А это почти на секунду быстрее, чем стандартный A8 V6.

A8 TFSI получил уникальную световую подпись на переднем бампере и стандартные 19-дюймовые колеса. В салоне установили дисплей MMI. Там можно найти информацию о зарядке и дополнительную статистику потребления энергии и топлива, которая поможет водителям максимизировать эффективность гибридной системы.

Напомним, что германский производитель автомобилей Audi анонсировал техническое обновление линейки e-tron, благодаря которой у электромобилей увеличился запас хода без подзарядки. Появляется этот эффект, когда тормозные колодки находятся очень недалёко к дискам, и пусть незначительно, однако все-таки влияет на поступательное движение электромобиля.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autogeek.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!