RSS
Новости
2 марта, 14:30
В Укргидроэнерго утвердили финотчетность за 2019 год
Анализ финансовых показателей Укргидроэнерго за последние годы подтверждает стабильное финансовое состояние и позитивную динамику развития Общества.

В Укргидроэнерго отмечают, что чистый доход (выручка) Общества в 2019 году составил 8 262, 4 млн. грн.

Чистая прибыль по результатам 2019 - 3 222 600 000 грн. Как сообщает пресслужба Укргидроэнерго, прибыльная деятельность Общества в течение последних 10 лет является высоким положительным показателем. В течение многих лет Укргидроэнерго является добросовестным налогоплательщиком. По итогам работы в 2019 году общество уплатило в полном объеме свои обязательства в бюджеты всех уровней – 3 228 млн. грн.

Укргидроэнерго ведет бухгалтерский учет и предоставляет финансовую отчетность согласно с международными стандартами финансовой отчетности. В настоящее время проводится аудит финансовой отчетности Общества аудиторской фирмой ООО «ГРАНТ ТОРТОН ЛЕПС».

Напомним, что Окружной административный суд Киева решением от 12 февраля остановил действие приказа Министерства энергетики и защиты окружающей среды от 3 февраля о прекращении полномочий члена наблюдательного совета ЧАО "Укргидроэнерго" Валентина Гвоздия до вступления в силу решения суда по этому делу.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: elektrovesti
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!