RSS
Новости
13 августа, 11:55
В Украине запустили силосные прессы для заготовки сырья для биогазовых станций
В двух областях Украины запустили в работу гигантские силосные прессы для заготовки сырья для биогазовых станций мощностью 200 тонн в час.

Два пресса Budissa Bagger RT 9000 ввела в эксплуатацию компания "АГ-БАГ-Украина".

«Силосные прессы будут работать в Кировоградской и Житомирской областях и заготовлять сырье для биогазовых станций, - отмечают в компании. - Машины отличаются размерами – в один полимерный рукав диаметром 3,6 м и длиной 150 м может поместиться до 950 тонн кукурузного силоса или жома».

Таким образом, биогазовые комплексы могут обеспечить полноценное хранилище для кормов, не строя силосные траншеи, отмечают в «АГ-БАГ-Украина».

Прессы RT 9000 обеспечивают максимальную производительность подобного оборудования и обеспечивают пропускную способность в 200 тонн массы в час.

Ранее ЭлектроВести писали, что в Одессе на полигоне твердых бытовых отходов на Дальницких карьерах готовят к запуску установку на свалочном газе мощностью 3,51 МВт.

Также в селе Сутиски (Винницкая область) на животноводческом комплексе самостоятельно собрали биогазовую установку, которая ежегодно перерабатывает 20 000 тонн отходов свинофермы.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ecotown.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!