RSS
Новости
24 марта, 09:06
В Украине презентовали 30 кВт солнечный инвертор Huawei, анализ водородной политики крупнейших стран Европы, и Маск заказал литейную установку на 8000 тонн для Cybertruck - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера.

В Украине презентовали новый 30 кВт солнечный инвертор Huawei для частных домохозяйств

19 марта компания Photomate при поддержке Huawei Ukraine представила для потребителей Украины новый сетевой инвертор — Huawei SUN2000-30KTL-M3. Событие состоялось в онлайн-формате и собрало представителей отрасли солнечной энергетики, партнеров, поставщиков и всех желающих услышать об инновациях компании в области фотовольтаических решений.

 

Водородная политика крупнейших стран Европы – сравнительный анализ

Оксфордский институт энергетических исследований и Институт экономики энергетики университета Кёльна (EWI) опубликовали совместный доклад «Контрастные европейские водородные пути: Анализ различных подходов на ключевых рынках».

 

Маск заказал первую в мире литейную установку на 8000 тонн для Cybertruck

Риккардо Феррарио, гендиректор итальянской машиностроительной компании Idra, объявил, что некто официально оформил заказ на литейную машину создающую давление в 8000 тонн. Он не признался, была ли это Tesla, лишь намекнул, что это «ведущий мировой производитель автомобилей на новой энергии». При этом Илон Маск упоминал о намерении приобрести новую литейную машину не далее, как два месяца назад.

 

«Укргидроэнерго» оценивает стоимость проекта storages + СЭС в $ 246,1 млн

ЧАО «Укргидроэнерго» оценивает стоимость проекта по установке систем накопления энергии общей мощностью 212 МВт и солнечных электростанций мощностью 63,9 МВт в размере 246,1 млн долларов.

 

Tesla закроет свой завод в Нидерландах

Американский производитель электрокаров Tesla объявил, что «очень скоро прекратит» сборку Model S и Model X в Тилбурге, Нидерланды. В конце января модели были модернизированы, что изменило производственный процесс в США и привело к тому, что сборка в Нидерландах стала более невозможной. Под угрозой находится 96 рабочих мест.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!