RSS
Новости
7 апреля, 12:25
PayPal пообещала достичь нулевого уровня выбросов к 2040 году
Самая дебетовая электронная платежная система PayPal Holdings заявила, что к 2040 году достигнет нулевого уровня выбросов парниковых газов.

Платежный гигант также пообещал использовать возобновляемые источники энергии для питания своих центров обработки данных до 2023 года. Также он заявил, что намерен сократить свои производственные парниковые газы на четверть до 2025 года.

PayPal присоединяется к ряду компаний, включая Amazon.com и Best Buy, которые поставили себе цель достичь нулевых выбросов к 2040 году.

 «Нам всем нужно добиться успеха в создании климатически нейтральной экономики, - сказал Шри Шивананда, технический директор PayPal. - Мы будем управлять исследованиями возможностей и привлечением партнеров для сотрудничества с целью продвижения инновационных финтех-решений, которые уделяют приоритетное внимание влиянию климата на финансовое здоровье».

Ранее ЭлектроВести писали, что американский поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа Netflix решил ограничить ущерб, который компания наносит климату. К концу 2022 Netflix поставила себе цель сократить выбросы парниковых газов к нулю.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: mind.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!