RSS
Новости
3 августа, 09:08
Выбросы в течение жизненного цикла автомобилей, «Д.Трейдинг» оспаривает в суде диспетчерские команды «Укрэнерго», и цель Украины по снижению выбросов СО2 к 2030 году может быть не выполнена - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера.

Международный совет по чистому транспорту (ICCT) опубликовал доклад о сравнении выбросов парниковых газов в течение жизненного цикла электромобилей и автомобилей с двигателем внутреннего сгорания в Китае, Индии, Европе и США.
 

Компания «Д.Трейдинг», входящая в энергохолдинг ДТЭК, обратилась в Хозяйственный суд города Киева с иском к «НЭК« Укрэнерго » о признании противоправным предоставления диспетчерских команд. Также, трейдер требует произвести перерасчет небалансов электроэнергии за период со 2 по 5 июля путем исключения 10 609,8 МВт*час.
 

В Шотландии отходами от производства виски начали заправлять грузовики

Шотландский производитель виски Glenfiddich приступил к переоборудованию своих грузовых автомобилей для работы на биотопливе с низким уровнем выбросов, полученном из отходов процесса дистилляции виски.


Отсутствие должной международной финансовой поддержки подвергает риску достижение Украиной цели по сокращению выбросов СО2 к 2030 году до 35% от уровня 1990 года.
 

Tesla предварительно согласилась на выплату $1,5 млн для урегулирования коллективного иска в США с требованием компенсаций за программное ограничение скорости зарядки батарей седанов Model S.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!