RSS
Новости
13 октября, 09:05
Минэнерго с немецким банком KfW реализуют два проекта, в Албании чрезвычайное положение из-за цен на электроэнергию, Кабмин предоставил госгарантию “Укрэнерго” на выпуск еврооблигаций - и другое за вчера
ЭлектроВести подготовили для вас интересные новости за вчера

Минэнерго совместно с немецким банком KfW планируют реализовать два проекта по модернизации систем электропередачи

В Минэнерго прошла рабочая встреча с представителями немецкого государственного банка KfW. Стороны запланировали реализацию совместных с проектов, среди них реконструкция подстанций. Результатом проектов станет повышение эффективности передачи электроэнергии.

В Дании цены на энергоносители достигли самого высокого уровня за девять лет

Цены на электроэнергию и газ в Дании выросли на 2,2 процента за последние годы и в настоящее время находятся на самом высоком уровне с ноября 2012 года.

Экономические преимущества от синхронизации ОЭС Украины с ENTSO-E оцениваются в 1,5 млрд долларов ежегодно

Всемирный банк оценивает экономические преимущества от синхронизации ОЭС Украины с ENTSO-E ориентировочно в 1,5 млрд долларов ежегодно. Об этом и других фактах о присоединении ОЭС Украины к европейской сети премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал во время мероприятия «Интеграция Украины в ENTSO-E: в шаге от энергетической независимости».

Премьер-министр Албании объявил чрезвычайное происшествие в сфере энергетики

Премьер-министр Албании Эди Рама объявил чрезвычайное положение в сфере энергетики из-за продолжающегося энергетического кризиса.

Кабмин предоставил госгарантию “Укрэнерго” на выпуск еврооблигаций на 22,8 млрд гривен

Кабинет министров предоставил НЭК “Укрэнерго” государственную гарантию на выпуск облигаций в объеме до 22,8 млрд грн для погашения долгов за произведенную из возобновляемых источников электроэнергии по “зеленому” тарифу.

 

 

 

 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!