RSS
Новости
13 мая 2019, 16:20
"Укрспирт" планирует модернизировать производство для изготовления биотоплива
Лидер по производству биотоплива в США, компания "Marquis Energy" предложила свою помощь госпредприятию "Укрспирт" в модернизации производственных площадок для изготовления биотоплива.

"Такое сотрудничество станет пилотным проектом, который в дальнейшем поможет технологически перезагрузить всю спиртовую отрасль страны и диверсифицировать продукцию предприятия", - сказал директор ГП "Укрспирт" Юрий Лучечко.

Завод "Marquis Energy" - лидер по производству биотоплива в США. Компания специализируется на производстве биоэтанола, DDG и производстве кукурузного масла.

"Укрспирт" – крупный производитель спирта и спиртосодержащей продукции в Украине. ГП находится в управлении Министерства аграрной политики и продовольствия. Общая производственная мощность ГП – более 36 млн дал в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

Как сообщалось ранее, птицефабрика «Синельниковская», что в Днепропетровской области, в этом году планирует использование биотоплива и установку солнечных панелей. Также, «Ривнетеплоэнерго» установит первый котел на биотопливе.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: reform.energy
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!
Тренды
1 день назад