RSS
Новости
5 ноября 2019, 12:17
В сеть слили фото интерьера нового электрокроссовера BMW iNEXT
BMW еще весной начал рекламную кампанию и активно знакомить клиентов с электрическим кроссовером iNEXT.

С тех пор немцы показали очень много фотоснимков машины, однако дизайн салона электромобиля все еще был засекреченным.

Сейчас же появились фото, на которых в деталях можно рассмотреть, как iNEXT устроен внутри.

В салоне доминирует большой изогнутый дисплей, на котором разместили элементы управления развлекательной системой, навигацией и климат-контролем. При этом панель приборов и центральная консоль между собой не связаны.

Также на этих фото видно, что в BMW решили не идти по пути Tesla и Mercedes, и установили на кроссовер маленькие дверные ручки с электронным переключателем внутри. Их же компания планирует использовать и в моделях i4 и 4-й серии Gran Coupe следующего поколения.

О технической стороне новой модели также мало информации. Ожидается, что немцы предложат своим клиентам несколько вариантов мощности силовой установки и диапазона пробега на одном заряде.

Напомним, что BMW выпустила гибридную версию xDrive30e кроссовера X3.

Ранее ЭлектроВести писали, что BMW решила пересмотреть цены на представленный в июле Mini Cooper SE — электрический вариант легендарной малолитражки, который изначально называли Mini Electric — и скорректировать их в сторону снижения. Новая стартовая цена Mini Cooper SE — $29 900, что ощутимо ниже изначально заявленных $35 000. Важно отметить, что это цена для рынка США, где продажи стартуют в марте следующего года. Впрочем, вероятно, европейские цены скорректируют аналогичным образом.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autogeek.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!