RSS
Новости
16 сентября, 12:06
Доказать преимущества над Porsche Taycan: 7-местную Tesla Model S погоняют немецким треком
Маск, основатель компании Tesla, заявил о намерении вывести на Нюрбургринг семиместную Model S.

Накануне Маск сообщил, что в ближайшее время трассу преодолеет обычная Model S.

Однако теперь в своем Twitter он написал, что испытывают на трассе в Германии и семиместную Model S.

«Модель S в Нюрбургринге имеет 7 мест», - написал Маск.

Пока понятно, что имел в виду Маск под семиместным авто. Однако ранее Tesla предлагала сиденья сзади для детей в Model S, технически сделав автомобиль семиместным. Однако эту функцию сделали недоступной достаточно быстро.

Такая активизация компании Tesla в Германии свидетельствует о намерениях Маска доказать преимущества своей компании и ее электромобилей над Porsche Taycan, которой увидел свет чуть больше недели назад и уже успел установить рекорд на Нюрбургринге.

Напомним, что пока мы все ждем заезда Tesla Model S на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг в Германии, семейный седан продолжает ставить новые рекорды на других треках. В частности, на этой неделе Tesla Model S обновил рекорд трассы Лагуна Сека, показав лучшее время среди четырехдверных авто — 1:36.555. Вчера Илон Маск коротким твитом сообщил об этом достижении, а сегодня, как и обещал, опубликовал видео заезда и поделился подробностями.

Ранее ЭлектроВести писали, что бесшумная езда – одно из преимуществ машин Tesla в реальной жизни стало недостатком. Статистика показала, что ДТП с электрокарами случаются чаще всего по причине того, что их попросту не слышат пешеходы. Илон Маск придумал, как решить проблему.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autogeek.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!